Perpisahan kelas XII Tahun Ajaran 2022-2023

Deskirpsi

Pelaksanaan kegiatan perpisahan  Peserta Didik kelas XII Tahun Ajaran 2022/2023 di SMA Negeri Jatinunggal yang digelar pada hari Rabu, 17 Mei 2023 bertempat di lapang upacara SMA Negeri jatinunggal berjalan dengan tertib, lancar juga meriah.

kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh Peserta Didik kelas XII yang telah menerima surat keterangan Lulus pada tanggal 5 Mei 2023. mereka hadir didampingi oleh Orang Tua/Wali.

Kegiatan perpisahan kelas XII kali ini juga dihadiri oleh beberapa pemangku jabatan penting di pemerintahan yang berada di sekitar SMA Negeri Jatinunggal, diantaranya Bapak Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wil. VIII yaitu Bapak Drs. Dahyar, M.M., Bapak Agus Beni Triyadie, S.Sos., M.Si. selaku Bapak Camat Kecamatan Jatinunggal, juga Bapak Emeng, S.Pd. Selaku Bapak Kepala Desa Sirnasari, dll.

Galeri Kegiatan

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Hubungi kami di : (0262) 428590