Drs. H. APIT, M.Pd.I.

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami SMA Negeri Jatinunggal kepada seluruh warga SMANJAT NGARONJAT, yaitu unsur manajamen, pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik, alumni serta khalayak umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas, pembelajaran dan fasilitas serta pelayanan di sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Sudah barang tentu Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana informasi, pembelajaran, serta interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun alumni dan masyarakat pada umumnya, sehingga dapat menjalin silaturahim yang erat di segala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus di jiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah menyertai doa kita semua…… Aamiin.

Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

AI IMANIAR, S.Psi.
TINI, S.Si

Download App Sekolah